Deteção de comportamento

O componente Deteção de comportamento recebe dados sobre as ações das aplicações no computador e transmite essas informações para outros componentes de proteção, de modo a melhorar o respetivo desempenho. O componente Deteção de comportamento utiliza Assinaturas de Fluxos de Comportamento (BSS) para aplicações. Se a atividade das aplicações corresponder uma assinatura de fluxo de comportamento, o Kaspersky Endpoint Security irá executar a ação de resposta selecionada. A funcionalidade do Kaspersky Endpoint Security com base em assinaturas de fluxos de comportamento proporciona defesa proativa ao computador.

Nesta secção

Ativar e desativar a Deteção de comportamento

Selecionar a ação a ser executada ao detetar atividade de software malicioso

Proteção de pastas partilhadas contra encriptação externa